***

Георгий Машинец -2
               
  Про зрелость*

   - Ты еще совсем ребенок! Ведь у тебя, и шерсти нет еще на месте том!-
   - А ты зачем меня раздел? Что ли хотел тут варежки вязать своим крючком?-

                Про цены*

   Что черная икра, что яйца куриц у нас в стране по ценам и не различаем даже.
   Ну, сравни. Десяточек яиц куриных и десяток рыбьих, а цена одна и тажа.

                Про дар*

   - Скажи мне нежно, дорогой: - Ты Богом мне дана, родная!-
   - Ты Богом мне дана, но за грехи какие я не  знаю!-