Любовь приходит, не спросив...

Любовь Черных
Любовь приходит, не спросив,
Уходит, не прощаясь…
Её, едва лишь ощутив,
Теряем, сокрушаясь.

И боль при этом не унять,
И не найти замены
Тому, кто смог завоевать
Души мир сокровенный.

И пусть былого не вернуть,
Не воскресить слезами.
Кто не изведал этот путь,
Жил зря под небесами…