Нормально гуляю

Святослав Анашкин
Зрение в расфокусе
Мысли наверху
Я иду по глобусу
Шатаясь на ветру

Жадиной выхватваю
Из потока фар
Белую горбатую
Огненную тварь

Космосом подёрнутый
Поехавший чутка
Я головой повёрнутый
Шагающий чудак