Спасибо

Аида Сергиенко
А знаешь-может быть не зря,
Мы ошибались в жизни часто...
В проблемах собственных горя-
всё это было не напрасно ...

А знаешь, в общем  ничего,
Что встречи были  не случайны.
Нам может даже повезло
И с ними мы мудрее стали.

А знаешь, в прочем зашибись,
Что проживали  как придётся,
Ведь, как не вейся, не крутись
Конец дорог всегда найдётся.

А знаешь, в целом повезло,
Что в жизни много испытали.
Мы видели добро и зло.
Нас обижали, мы – прощали.

А знаешь, не гневи судьбу,
Что многое уже забыли.
Сказать сейчас  хочу, могу.
       СПАСИБО 
ТЕМ, КТО ЕСТЬ И БЫЛИ!