Вариант гимна литературного объединения Шатровског

Надежда Куделькина
Вариант Гимна литературного объединения Шатровского района.
( Мелодия похожа на «Гимн  советской молодёжи»)
1.
Мы напишем послание для потомков своих.
Край Шатровский вниманием воспоём через стих.
И стихами, и прозою мы прославим наш край.
Барды песни под звёздами сочинят – подпевай!
Припев:
Мы мечтаем делать всё совместно.
Альманахи будем издавать.
В них разделам разным будет место.
С интересом станем их читать.
2.
Через факты истории, через толщу веков
Край родной, территорию познаёт Чернышов.
Фотографии старые край помогут понять.
Смысл стихов под гитарами будет ярче звучать.
Припев:
Мы мечтаем делать всё совместно.
Альманахи будем издавать.
В них разделам разным будет место.
С интересом станем их читать.
20.04. 2018г. Н. Куделькина.