40 дней

Александер Клевер
Мы собираемся на встречу,
Которая произойти должна.
Терзает память целый вечер,
А ночь крадёт возможность сна.

Свиданье это не случайно,
Никто предельно здесь не рад.
Слеза нагрянула печально,
Размыла солью скорбный взгляд.

И не обманешь подсознание!
Песок пропитан воском свеч.
На сорок дней одно желание, –
Не дай нам Бог подобных встреч!

20 апреля 2018