Галерея

Елена Скрипченко
Ничего не случилось.
Не думай - смотри и дыши.
Если знать бы, что все хорошо,
Что весна - не напрасна...
Я точу карандаш,
Потому что у мира души
Вдруг закончились краски.

Акварелью и маслом
Изрисована жизнь:
Тут и тени, и яркие блики.
На холсте ее, прежде безликом,
Только правда лежит.

Что касается собственно лжи -
Это просто покрытие лаком,
Легкий способ себя одолжить
Для чужого веселья оплаты.

Галереи моей этажи -
Точный образ твоей преисподней.
Гвозди в стены вбиваю ладонью,
И постройка дрожит.