Просто...

Елена Котелевская
Просто солнце, просто небо,
Просто птица на лету…
Я держусь за это, где бы
Не бродила на беду.

Просто радуга взметнулась
После тёплого дождя…
Просто солнце окунулось
'В речку на закате дня…

Просто где-то, в тайном месте,
Зреют нужные слова,
Их с вином смешать бы вместе,
Чтоб опомниться едва!

(20.04.2018).