Летящая

Любовь Тарасова-Никитина
Она- звенящая струна,
поющая волна,седая вьюга.
Стремительная, вольности полна,
мечта её,как лучшая подруга.

А жизнь её,как горная река.
вершина та, что снегом обелённа.
Душа- цветущей яблони сестра,
и сердце,что мечтою окрылённо.

Идёт она,летящая, как птица,
верность лебединую храня.
Взлетает ввысь серебряною нитью,
и напевает песню журавля.

Рассвет,который подарила жизнь,
даст и закатов яркое цветенье.
Любовь идёт одною на двоих,
сквозь радуги счастливое плетенье.

То озаренье,шедшее с небес,
дающее минуты вдохновенья.
И образа,стоящие в углу,
пославшие душе благословенье.