лишь щебет пташек, тишина...

Валерий Александров 05
лишь щебет пташек, тишина,
и старый парк казался чудом,
аллеи вдаль зовёт струна,
стволы покрыты изумрудом,

шуршит гравийная дорожка,
ведёт она в страну чудес,
не вид привычный из окошка,
там полон тайн дремучий лес...