Мария, Маша

Валерий Темный
А наша Маша, обычно просто няша,
И нет на свете девочки милей.
Полна эмоций, как кубок или чаша,
С твоей улыбкой, миру веселей!
Мария, Маша- Маша, Мария,
В тебе огонь, в тебе стихия.
Бушует пламя, звёзды мерцают,
В твоих глазах мужчины тают.
Мария, Маша- Маша, Мария.

И как же странно, и даже необычно,
С такой хорошей девочкой дружить.
И куча мыслей, даже не прилично,
Их в голове крутить, тем более говорить.
Мария, Маша- Маша, Мария,
С тобою рядом эйфория
И забываешь все на свете,
Ты лучше всех, на всей планете.
Мария, Маша- Маша, Мария.

Почти все время ты в трудах, в работе,
Не замечаешь тиканье минут.
Не смей увязнуть в этаком болоте,
Смени немного жизненный маршрут.
Мария, Маша- Маша, Мария,
Какая же твоя мессия?
Украсишь землю красотою,
Для многих станешь ты мечтою.
Мария, Маша- Маша, Мария.