Улыбки свет

Мария Кисель
Менял я женщин тех,
бессовестно менял,
был у меня успех
и я признанья ждал.


Но понял я с тобой,
была это все пыль,
тебя я полюбил
и женщин всех забыл.

Все было , как во сне,
я таял, словно снег,
была ты так нежна,
была добрее всех.


Но ветер ледяной
меня с тобой развел,
явился тот другой
и он тебя увел!




Припев:

Как мне вернуть твоей улыбки свет?
Проснусь я без тебя и счастья в жизни нет!
Лишь ты одна меня понять могла,
теперь ты не со мной, к другому ты ушла!



Грустит моя душа, страдает без тебя,
и на душе зима и не придет весна.
Но я надеюсь, жду, что вспомнишь
обо мне, и я тебя приму,
прощу обиды все!

Припев: