Зонтик

Валентина Чуприна 2
Нам зонтик нужен, чтобы заслониться,
От любопытных глаз уединиться.
И спрятаться, ну прямо на виду,
Или обняться с милым на ходу.

С небес вода льёт, зонтики цветные
Раскрылись, словно бабочки живые,
А если под любой из них взглянуть,
То можно и соседу подмигнуть.

Когда с небес льёт дождик мокрый, чистый,
Зонт не спасёт от струй нас серебристых,
Но как уютно под зонтом вдвоём,
Мы под дождём тихонечко бредём.

2018