Ноутбук

Лида Лидия Новикова-Канаева
    СТИХ-ЮМОР.

  Ноутбук "устал" немного,
  Я "устала" от него,
  Я отправила в дорогу,
  Пусть "врач" вылечит его!

  Стал мне, таких он денег,
  Можно, новый мне, купить,
  Подожду немного время,
  Чтоб другим мне заменить!

  Не хочу о нём писать,
  Отдохну немного я,
  Будет мастер, исправлять,
  Его будет, "дозолять"!

  Наконец, уже он дома,
  Кто, "соскучился", по мне?
  Вижу я, таких, немного,
  Дел так много по весне!

  Вижу, Люба, написала
  И Наташу с Колей я,
  Тоже я по ним, скучала,
  Интернет, теперь, семья!

  Вот такой стишок я, шутку,
  Написала вам, друзья,
  Отвлекитесь, на минутку,
  Очень рада встрече, я!

    СТИХ НАПИСАН В 2015 ГОДУ!
 
      АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.