Сказ о колдунье с хмурыми очами

Маус Хантер
Спит востока сторона,  с цветочными лугами
Там колдунья есть одна, с хмурыми очами.
Много в жизни я видал ведьминой улыбки.
Только встретить хмурость ту, была моя ошибка.
Нет покоя мне ни днем, ни глубокой ночью.
В этом взоре таен дом, мне сбежать бы срочно.
Только я печаль, тая, жду ее в проходе.
Но колдунья холодна, а нервы на исходе.
Я ревную и томлюсь, а она смеется.
В дураки же я гожусь, счастье не проснется.
У колдуньи дел полно, суета ступает
То польет из слов вино, то души посчитает.
То молчит, а я бешусь, горестно вздыхая.
Лучше в ведьму я влюблюсь.. Глупое начало.
У колдуньи хмурый взгляд, да душа прекрасна.
Ветер мой, усталый брат, прошепчи ей страстно.
Что в какой бы стороне, не проснусь я ночью.
Будут видеться во сне колдовские очи.
Буду думать, плохо ей. Раз она мне снится.
Даже в следующих веках, готов я в них влюбиться.
Только… снадобье она мне нальет с лихвою.
Чтоб забыл я серость сна, чтоб любовь залою.
А когда же я усну, она меня подарит
Той, что будет поутру меня словами ранить.
Но однажды в снежный день, я вспомню у порога.
Что у снежной пыли тень помогает слогу.
В грозных тучах вижу знак, хмурость колдовскую.
Ах, какой же стих – бардак, но я без Вас ….
р.s. Многоточие ставится в незаконченности высказывания.