за буйки

Кралина Анна
Есть люди которые делают историю, а большинство сами, как история. История болезни.(с)

заплывала вечно за буйки,
чтобы насладиться чистотою,
берега оттуда далеки,
есть опасность,этого не скрою,
но иначе не отпустишь страх,
если бесконечности бояться
и гребёшь руками в тех морях,
где возможно снова вдохновляться
каждой милей,сделанных шагов,
по воде ходить возможно смелым,
просто нужно побеждать врагов
лишь в себе,вот в этом-то и дело).
как же можно жить среди людей
если зло таить в душе,обиды,
в жизни человек не лицедей,
а картина мира,что открыта.
можно научиться понимать
все повадки,различать учиться,
и необходимо совершать то,
что может очень пригодиться)!