Я в резиновых сапожках

Мара Сан
Я в резиновых сапожках
По апрельским лужам
Всё идёт прекрасным ножкам
Мне совет не нужен



Я сама могу делиться
Светом  ,песней ,ветром
Вы могли бы и влюбиться
Но как бЫть с ответом


Апрель 18 года