Жизнь промчалась, как будто в кино

Ирина Мороз-Резницкая
Жизнь промчалась, как будто в кино...
А недавно я был молодым,
Пил с тобою хмельное вино,
Был тобою когда-то любим.

А сейчас в волосах моих снег, -
Значит осень уже позади...
Позабыть не смогу я вовек
Время первой и чистой любви.

С тенью грусти смотрю я в окно...
Там слетает с кустов белый дым.
Загадать бы желанье одно...
Жаль, не буду уже молодым...