Тра-та-та

Виктор Дыкало
ты меня не звала
а я взял и пришел
захотел показать тебе
то, что нашел
ты как синяя вечность
как в стакане вода
и другою не станешь
уже никогда
ты мне молча сказала
-заходи, раз пришел
ты мне молча сказала
-покажи, что нашел
и я молча ответил
сквозь дым сигарет
-помнишь ты потеряла
счастливый билет?
что тогда у нас было?
ночь или день?
ты его обронила
а поднять было лень
среди книжного хлама
в куче старых газет
я случайно нашел
этот билет
-посмотри, он как новый
на месте контроль
но  спектакль окончен
и сыграна роль
позади ничего
впереди пустота
что тебе остается?
только мечта

тра-та-та)))