умножители

Элементарная Энергия
умножители лжи
повелители мух
знают, как другим жить
и кто здесь пастух

на потоке процесс
заготовки под пресс
оцифрованных лбов,
мнений и голосов

цифровой концлагерь
wahrheit macht frei
ложь во имя блага
льется через край

анонимный вождь
многоликий вождь
заливает в брешь
миллионы - на ложь