А сердце - оно любит

Сергей Мельников 62
Какие тёплые слова!
Какая ночка тёмная!
Да просто кругом голова -
От счастья непутёвая.

Чёрт что ли месяц утащил?
И звёзд не видно боле.
Туман-волшебник растворил
С тобой нас в чистом поле.

Как будто в море корабли -
Две тени этой ночи.
Обнявшись, мы всё дальше шли.
Блестели твои очи.

Мне всё равно куда идти.
Я просто небу внемлю.
Мы звёзды млечного пути,
Упавшие на землю.

И пусть цыганскою тропой.
Голодный ли, раздетый.
Ты позовёшь - пойду с тобой,
Хоть даже на край света.

Судьбой назначена мне ты.
Та встреча не напрасна.
Ведь мы две яркие звезды,
Которые не гаснут.

Поверь мне, это не слова.
Так есть и так всё будет.
Быть может бредит голова.
А сердце - оно любит.