Кисель...

Тёплая Тень
Утро лакает туманные кисели.
Бисером букв осыпается ночь с листа.
В пепельной дымке на зыбком клочке земли
заячьи хвостики выхолил краснотал.
Кот потянулся, как серый апрельский день
будет тянуться под тяжестью облаков
под заунывный синдром проливных дождей.
Как далеко ты сейчас.
От меня далеко...

20.04.2018
Ю.Королева
.