Наверное скажу прощай

Мара Сан
Наверное скажу  " прощай "
Переверну истёртую страницу
И улыбнусь так незаметно ,невзначай
И выпущу из рук страницу


Пускай летит ,её никто не держит
Ко мне журавль просится в объятья
И дует ветер свежий свежий
Наверное так  всем  приятней




Апрель 18 года