Коридор Времени

Аглоссер
    Алмазный коридор Времён
   хранит вещественные коды
     и имена земных имён,
     и имена иных народов...

             А мне
               б
            разбить
         одну из стен,
   собрать бессмертия осколки,
            ввести
            в одну
              из
            многих
              вен,
 и тайну вскрыть моим потомкам.

      Крепка алмазная стена,
   и, всё же, не плотнее мысли,
     строка- звенящая струна
         разрушит звуком
             взгляд
             сквозь
             линзы...

          20.04.2018