Стихи слагать, какая пошлость

Серый Мак
Стихи слагать,какая пошлость.
Романтизировать-вульгарно.
Жизнь набирает свою мощность.
А афоризм любит точность.
Стихи писать сейчас стало модно.
Не писать стихи-шикарно.

Не пиши стихи,они тебя портят.
Говорю я сам себе.Не твой почерк.
Самомнение-пять баллов,без проволочек.
А в реальности ты-ноль,без запятых и точек.