Всем мужчинам хочется...

Арта Нова
Всем мужчинам хочется моделей,
Чтобы ноги - от ушей, упругий зад,
Грудь - трамплином, ураган -
в постели,
Привлекательный хотят фасад.

О девИчьем грезят хрупком теле,
Уложить под бок в свою кровать.
Всем мужчинам хочется моделей!

А куда нас, жирненьких, девать???