Без тебя

Дмитрий Горбунков
Ни секунды и ни минуты,
Без тебя не хочу я жить...
Я судьбу не люблю до жути,
Как же трудно с тобой дружить.
Никому не понять той боли,
Что терзает меня в душе.
Я свободный, но я в неволе,
Моя воля живет в тебе.

Я сожгу кислород весь, можно?
Без тебя не хочу дышать...
Очень просто и очень сложно,
В сотый раз, что люблю сказать.
У меня нет мечты заветной,
Ты и есть все мои мечты.
Я свободный, но словно в клетке
И открыть её сможешь ты.

Ты моё неземное чувство,
Без тебя не хочу любить...
Без тебя не хочу, безумство,
Не любить, не дышать, не жить!
Не страшны мне любые пытки,
И не страшен огонь любой.
Ощутить бы тепло улыбки
И конечно души родной.