Я закрываю глаза и возвращаюсь назад...

Михаил Разумов
Кем я был? Кем я стал в отраженьи зеркал?
Самому мне себя не узнать.
Помню, что-то искал, и куда-то бежал,
Но не смог от себя убежать.

Сердце бьётся в груди-что же там, впереди?
Не увидеть и не предсказать.
Только детства огни все мерцают вдали
И так хочется к ним побежать..


Я закрываю глаза и возвращаюсь назад,
В те дни когда мне мир казался большим.
Я верил в чудеса и ветер в волосах
Мне вечно голову мечтами кружил.
И было так легко за Солнцем босиком
Бежать беспечно и смеясь от Души!..
Там счастье и покой... Сейчас я не такой,
Теперь я больше не хочу быть большим...

Каждый день в суете,
И мы уже не те,
Говорят, нас поздно менять.
И мы ищем везде
Этот путь к себе
И не можем никак отыскать
Но я верю ещё,
Будет все хорошо,
Наше детство живёт где-то в нас
И с открытой душой
Как ребенок большой
Я пою эту песню сейчас


Я закрываю глаза и возвращаюсь назад,
В те дни когда мне мир казался большим.
Я верил в чудеса и ветер в волосах
Мне вечно голову мечтами кружил.
И было так легко за Солнцем босиком
Бежать беспечно и смеясь от Души!..
Там счастье и покой... Сейчас я не такой,
Теперь я больше не хочу быть большим...