Во спасение людей!

Татьяна Лепилина
Течёт кровушка,течёт
Из неравнодушных вен
Заслуженного Донора!
Течёт кровушка,течёт
Во спасение людей!
Всем,дарящим свою кровь
Мой нижайший
Уважительный поклон
За несчитанные жизни
Сохранённые!