Ты

Рэд Карбоновский
связала с собой, избавилась
дементор
забрала кусок души
я ощутил
Вся через тело прошла
схитрил
бы на себе – радовался,
в луче темноты стою на коленях
грязная святая натура
с тобой хмуро
без – не вижу утро
зиму,белый снег
так его ждала
кристально черный снег
сжёг до тла
стереть память
мало
стерла меня так рано
я нет, страдаю
моя рана
ты