Мосты

Виталий Безфамильный
Не сжигайте мосты, если можно
Их хотя бы чуть-чуть сохранить!
Чтоб не ныть по ночам от памяти
Нужно оставить хоть части!

Будет сложно. Уверен и знаю.
И крики, и ссоры все будут расти,
А третьему только на руку,
Чтобы вас до конца развести.

Не забывайте о силе любви, я прошу!
Только в этом наше спасение!
И если твердишь: «Я люблю!»,
Так люби, словно нет обречения!