Инструкция по соблазнению Йенифер

Лабиринт Отражений
Оценит точно Йеннифэр смекалку,
Попробуй сам ты перечень дополнить,
И, если тебе вдруг, себя не жалко,
Рискни свое желание исполнить.

Пройдешь за ней ты ада все круги
Познаешь муки, боль, томленье, страх
Но проходя сквозь это будешь знать
Она с тобой - любовь в ее глазах.

Но та любовь опасна и остра.
Она как иглы иль огонь костра,
Она пронзает, манит и пленит
И ты сгоришь, душа уже горит.

Не долог час того, кто не поняв
Отдался ей, огонь в себя приняв.
Останется лишь пепел на ветру
От слабых духом телом или верой.

А стоек тот, кто сам являясь целым,
Начавши с ней смертельную игру,
Лишь будет рад ее костру.
И закалится в нем, отдавшись жару.

Такие отношенья - держат пару.
И двое в них ведут одну игру,