Уборка

Ирина Бенч Семенихина
Перестелить постель.
И перемыть полы.
Вытереть,
Вытряхнуть,
Выбить,
Вывернуть
И накрыть.

Перелистать стихи.
Зёрна от шелухи
Высветить,
Выветрить,
Выдуть,
Выплакать
И забыть.