Не я вам нужен, а стихи

Станислав Прохоренко
Не я вам нужен, а стихи,
Мои глаза, мои сомненья,
Сродни ветвям, листве ольхи
Сродни её неясной тени.
Не я вам нужен, а душа,
Что мне подарена Природой,
Как всем когда-то малышам,
Как свет, который кто-то подал…