День вошёл через зарю...

Зайтуна Искандарова
Вот и утро наступило…
Я Творца благодарю –
День родился с новой силой,
К нам вошёл через зарю!
Свет живительный и нежный
Распростёрся над Землей,
Обнимая мир безбрежный
Лучезарною волной.
Вдаль помчалось настроенье,
Чтоб пролиться на людей
Добротой, успокоеньем
Не совсем радушных дней…
Мчится благо для Вселенной!
Мчится радость для Земли,
Пробуждая населенье
Силой Веры и Любви…
Будет всё у нас чудесно,
Ведь недаром мы – творцы!
Вместе с Армией Небесной
Свет несем во все концы…
20.04.18.