Подрезанные крылья

Марина Петруняшина
Как много раз мне подрезали крылья.
И падала я с болью и тоской.
Металась я в отчаяньи,бессильи,
Но каждый раз,я расправляла крылья вновь.
А в этот раз упав, лежу без стона.
Хотя сначала стон и был во мне.
И вот лежу...лежу и снова,всё вспоминаю,
Как всё было,в той войне.
Воспоминания мои больнее боли,
Как начинаю вспоминать, внутри горит.
Но вверх подняться нет во мне уж воли
И внутренность моя опять кипит.
Как выдержать удары и паденья?
Как выжить,выстоять и не упасть сейчас?
Не вижу в жизни я пока решенья...
-"Мне нужно выстоять!"-даю себе приказ.
И вот стою на зло врагам и ветру.
Стою...Кричу... И начинаю вновь дышать.
Мне нужно лишь не потерять ту веру.
И начинать мне нужно силу вновь искать.
Падения и взлёты в нашей жизни,
Я верю,лишь во власти высших сил.
И если допустил Бог это в жизни.
То и пройти всё это даст нам сил.
А нужно лишь держаться и крепится,
И верить что всё будет хорошо!
И наши все желанья могут сбыться
А что для счастья нужно нам еще!!!
       20.04.18