Апрельский роман

Иван Колесников 3
Не нужен газ, без пользы электричество
Там, где весна энергией полна,
Где звезд на небе огромадное количество,
И к ним в придачу полная Луна.

Раздвинем шторы, выключим все лампочки,
Наушники забросим и очки,
Пускай летят в окно ночные бабочки,
И слух ласкают трелями сверчки.

Звонок дверной заменим колокольчиком,
Сорвем машины времени стопкран,
И пусть останется подольше неоконченным
Апрелем сочиняемый роман.