Ничего не бывает вовремя

Евгения Загребина
Ничего не бывает вовремя,
Не находим мы нужных фраз;
Ждали холода-пришла оттепель,
Неприятности-все за раз.
Когда больно-нигде не скроешься,
Когда ждешь-не приходит сон;
Знаешь же,что не раз ты слезами умоешься-
Это очень простой закон.
Если любишь до дрожи ты,
Не получишь любви в ответ,
Если есть боязнь темноты-
Ты не сможешь увидеть свет.
Ничего не бывает вовремя,
Все нелепо и невпопад,
Были нежными-стали суровыми,
Вместо солнца у нас снегопад.
Иногда мы бываем глупыми,
Ценный дар разменяли на сувенир,
Счастье незаметное,очень хрупкое,
Но оно оживляет наш маленький мир.