Эх ты, Россия, просторы раздольные

Анатолий Беднов
        ***

Эх ты, Россия, просторы раздольные –
Рай для широкой души.
Взяли ребятушки биты бейсбольные,
Спортом заняться решив.
Ванька наш - снайпер, стрелок Ворошиловский
С оптикой ствол приобрел.
Рады заказчики: полон решимости
Зоркий и меткий орел.
Много Шумахеров нынче на Родине,
Лихо летит колесо.
Гонку на джипах братишки устроили –
Вот уж менты далеко…