Моя осень

Струнникова Юлия
Осень. Потрясающе красивое время года. И не надо сейчас ворчать, что кругом грязища,лужи с километр и тому подобное. Не легко,да: авитаминоз, простуда нежданчиком. Но этот аромат! Не запашок тухлой травы,как сказал бы кто-то, а именно аромат пожухлых листьев, влажной земли и прелой травы. В лесу тихо, природа будто притаилась. Разноцветно и волнительно. Тревога сменяется спокойствием. Я люблю тебя,осень.