Ощущение счастья звенит!

Зайтуна Искандарова
Все события каждого дня,
Ситуации и приключенья
Принимаю ничуть не кляня –
С благодарностью и настроеньем!
Мне препятствия те не страшны –
Одолею я их и исправлю!
На пути моём – радость весны…
Я её принимаю и славлю!
Ощущение счастья звенит
Колокольчиком новых открытий…
Я ловлю судьбоносную нить
Волшебства и чудесных наитий:
Разгорается пламя Любви
И ликует, в пространство вливаясь…
Лишь трепещут её огоньки,
Словно бабочки, нежно порхая.