Райское место

Роман Романов 9
Иду по песчаному пляжу,
На синее море гляжу,
А горы вокруг,словно стража,
Покой его здесь стерегут.

Над ним солнце яркое светит,
Теплом согревая лучей,
И море меняется в цвете
От милых улыбок,речей.

И шепчутся волны,играя,
На берег свой сделав набег,
Мне,кажется,пляж этот раем.
Здесь счастье нашёл человек.