Решили мы посидеть на трёшку

Игорь Щур
Бьют дождинки по щекам
Я стою,как дура под столбом
Ну где же этот хам?
Неужели то облом?

А я-вся из себя!
Накрасилася
Да одела новые туфли
Правда чуток маловаты
И хотя подложила ваты
Ноги всё-равно опухли

И вдруг?-эти угли...
Его чёрных прекрасных глаз....
Пронзили меня враз?!
И он растрепав на голове моей бУкли

Сказал-да думал,что успею как раз
Но на работе этот дикообраз
Этот мой шеф Эраст
Задумал всем читать указ

По нашему Главку
Так что ты уж извини Клавка
Я понимаю,что ты стояла,как шавка?
Привязанная к столбу

Но я ж так не могу
Покинуть это мероприятие
А-то может получиться не в дугу
Придётся менять предприятие?

А сейчас не шибко и разгуляешься
Да чего ты каешья?
Давай проехали!
И мы меж луж прорехами.....

Забежали в кафешку
И решили там посидеть на последнюю трёшку------три тысячи
Выпить взяли немножко
Да по салатнице,напоминавшей поворЁшку...

Какое-то мЕссиво
Из морепродуктов
Да вроде оформлено красиво
Но лучше б взяли фруктов

Ну взяли и взяли!
Лишь бы не рыгали?
А там даже подошли к роялю
И с ним сыграли
В четыре руки

Тут нас обступили мужики
Один сразу заказал а у реки,а у реки
У реченьки
Другой сказал-тебе,что делать нечего?
И все такие были немощные?

Одним словом-алкОта
Пропитая насквОзЬ
Но мне было не страшно
Так как моя кавалер служил в пехоте
И вёл себя отважно
И не так вот всё пустил на авось?

Да и чтоб мы не ехали врозь
За этот концерт  нам дали ещё и на провоз
Меня,как багажа
Чтоб он пешком меня не провожал