О тебе...

Марго Андреевская
Просыпаться рано утром и просто быть с тобой рядом.
Пить кофе, смотреть на друг друга - это так сильно мне надо.
Смотреть фильмы и просто рядом лежать, прижавшись к друг другу
Я очень ждала такого крепкого, теплого круга.

Засыпать и просыпаться, слушать твое сопение
Любимый взгляд и рук твоих прикосновения,
Ты как моя любимая книга, и я хочу читать тебя вечно
Ты мой верный ангел, мой оберег, моя бесконечность.