Смешинка

Наташа Терентьева
Смешинка в рот мне как попала
И все покоя не давала,
Начальник косо посмотрел
Беду он в этом углядел.

Вдруг моя пушка затрясется,
Когда же грусть ко мне вернется?
Повешу я на пушку груз,
С ней как-нибудь договорюсь.

Но я взяла ей надоела,
Она вмиг к левым улетела,
А мы обиженно сидим,
Как бабки старые ворчим.

И пушка тоже осерчала,
И заскрипела, света мало,
Пора обиды все прощать
И всех, как надо освещать!