В жизни всё иначе...

Александра Бонсюкова
Слова...только лишь слова,
В жизни всё совсем иначе,
Сердце безудержно болит,
Душа страдает и очень плачет,
Какие бы слова ты им не говорил,
Они проходят мимо, словно эхо,
Лишь только нужно очень потрудиться
над собой,
Забывается плохое постепенно,
Много ещё предстоит всего,
Чтобы сердце ,это всё забыло...