Даже если Ты так далеко!

Раиса Агишева
Ты восхищался песнями моими,
Я вторила природы голосам.
А вместо чуждых ,стали мы родными,
Навек " родными " шепчут травы нам.

Пусть для нас сегодня  солнце светит!
На трАвах сельских пусть блестит роса,
Прислушаюсь я к липовым советам,
Поверю снова в Жизнь и Чудеса!


Апрельским ветром веешь мне в лицо
И возвращаешь силу и свободу!
Сегодня вечером вновь выйдем на крыльцо,
Чтоб передать " люблю " по небосводу!