Яд

Евгения Никифорова Лв
Налейка милый мой в бокал мне пару капель яда,твою измену никогда я не прощу.
Налейка милый мой в бокал мне пару капель яда,ты знал как сильно я тебя люблю.
Налейка милый мой в бокал мне сотни капель яда,быстрей умрет та склизкая змея.
Рыдать? Рыдать сейчас не стану!
Я отомстить хочу сперва.
Налейка милый мой в бокал мне каплю, каплю яда,
Чтоб покатилась черная слеза.
В моих глазах горело пламя!
То пламя ненависти,зла!
Впустив Эриду в двери наши
С тем самым яблоком злотым,
Рассеял счастье любви важной
Ты клятву верности сгубил...
Проходят годы, боль осталась
И раздерая сердце в клочь,
Я поняла нас разделило,
Не яблоко, а капли мощь.