Я сжигаю все плохие мысли

Зайтуна Искандарова
Я сжигаю все плохие мысли –
Мысленно бросаю их в костер
И прошу сознание замыслить
Добрый, позитивный разговор.
Я ловлю Божественную Мудрость
И распределяю весь поток
Благостью сегодняшнего утра –
Чтоб достался каждому глоток!
Наполняю чакры состояньем
Счастья и гармонии души,
Чтобы исполнялись все желанья
Намереньем добрым и большим…
Пусть ни на кого я не похожа,
Это Я! И буду я всегда
Жить в любви с собой… И с миром тоже! –
Долгие, счастливые года.