Любовь

Сергей Богословский Ташкентский
Чтобы быть любимым,
Мало быть красивым!
Умные и глупые, дети, старики
Любят не за что-то, а любят вопреки!
И совсем не важно – богач ты иль бедняк,
Ведь любят не за деньги, а любят просто так!